

L'ensemble de notre carte est fait maison. On y découvre un mélange de traditions Bretonnes et Nantaises, comme la Nantyflette, une galette au curé nantais.
La plupart de nos ingrédients proviennent de producteurs locaux : lait, œufs, fromages, charcuterie, glaces, fruits de saison, bière, cidre, miel. Notre objectif est de travailler avec des produits locaux et de saison.
Gaudin
VÉRONIQUE
Gaudin
JEAN-MICHEL
Depuis 2015 nous vous accueillons dans un lieu Hors du Temps, pour partager notre premier amour, la gourmandise. Jean-Michel et Véronique ont acquis par leurs diverses expériences, le goût de la restauration. Jean-Mi, vendéen tenait une brasserie à Nantes et auparavant, une crêperie à Saint-Jean-de Monts (Vendée).
Véro quant à elle, confirme sa vocation en passant un CAP de cuisine en 2013 puis travaille dans une brasserie traditionnelle.


CETTE HISTOIRE RACONTE QUE LE BONHEUR EST DANS LA CUISINE FAMILIALE ET PROFESSIONNELLE QUI DEVIENT PASSION.
gOurmands
pAssiOnnes

Découvrir notre choix de

prOductEUrs
Ferme Laitière la Pannetière
/ La Chapelle-sur-Erdre
9
km
Fromagerie Beillevaire
/ Machecoul
53
km
Une Bonne Bouteille
/ Carquefou
140
m
Les Vergers Lechat
/ Carquefou
5,6
km
Minoterie Giraudineau
/ Saint-Colomban
38
km
Légumière du Plantis
/ Ste Luce-sur-Loire
7
km
Domaine de Port Jean
/ Carquefou
3
km
Boucherie Traiteur Garnier
/ Carquefou
130
m
Les Vergers de l'ille Cidre
/ Saint-Grégoire
119
km
Boucherie des Halles
/ Carquefou
850
m
Brasserie du Bouffay
/ Carquefou
2
km
Nicolas Doucet/ Miel
/ Le Poirer-sur-vie
58
km
Terre de Glace
/ Ruffiac
106
km
Loire Atlantique Saumon Fumé
/ Nantes
17
km

Ferme de Bel-Air
/ La Meilleraye-de-Bretagne
35
km
Earl Picoti
/ Freigné